スポンサーリンク
ソウル
三十路
美容師です。
韓国で働いてる人は大体ご存知かと思うんですが、メシを提供してくれる会社って多いんですよね。文化の一つだと思ってます。勿論すべての会社ではありません。
アッシュドゥでは数年前に韓国人スタッフが
【なんでウリアッシュドゥはメシが無いんや!】
とデモを起こしてメシを提供してくれるようになりました。
韓国人スタッフの誰かさんありがとうございます。こうしてメシが食べれています。
僕は別にいいんですが、アシスタントの子たちなどの負担を減らしていく為にもありがたいですよね。
んで、韓国式のパンチャン(おかず)が日替わりでペダルされてきて、米はスタッフが店で炊いてます。
米は店で炊いてます。
米は店で炊いてます。
米は、、
、、
米の出来は、、
日によってブレます
오늘 쌀 딱딱하다 죄송합니다
ヘヨ体にすらなってないつかさ(20歳)の韓国語ですが、
それでも僕は感動しました
偉そうな事をいうつもりは全くありませんが、
4月に韓国に来たばかりの時と比べると成長しているのだな...と。
これからも頑張るんだよ。
とりあえず、、、
本当に固いかどうかは
食べてみないとわからないので
食べてみました。
本当に固かった。
お父様、お母様...
ソウルで立派に頑張ってくれてます。
それでは。
今日から3日間、姪っ子に会いに再び東京にいきます~。
スポンサーリンク
これの翌日
今日は米がびしゃびしゃになっちゃいました...と泣きそうな顔をしながらハタチの女の子に謝られたので今日はスピード退社します
— SHIN(박철규) (@park7030) August 12, 2017