スポンサーリンク
引越し追われマンです。
韓国4年いますが、引越しの時に짜장を食べる文化があるとは知りませんでした。無事に終わったら皆に振る舞おう..0
とりあえず、お客様に対してのサービスが落ちないように心がけております...
お店の引越しと言っても今の場所から徒歩3,4分ほどなので業者も頼まずオール自分達です。なんとかなるかな...明日は夕方早めに閉店させて頂きます、宜しくお願い申し訳あげます。
最大の課題は...
このデジタルパーマと加温機のツートップを無事に運べるか...ここ3階ですからね。
ソウルを代表する中心街、明洞の駅前をこれ持ってガラガラ押しながら人力で運ぶ姿は想像しただけでもなかなかシュールです。
まぁ...
人が嫌がる仕事を進んでやるのが店長というものです。
(´-`).。oO(よし。俺がやるしか...)
暖かく見守ってくださいませ!
スポンサーリンク